HOME ホーム CONCEPT JHコンセプト ACTIVITY JH活動 スプラウトにんにく事業 Cookingレシピ ABOUT JH概要 EXPERIENCE 農業体験 プライバシーポリシー サイトマップ
スプラウトにんにくの素揚げレシピ シンプルですが、食材そのものの味わいをお楽しみいただける逸品です! 調理時間 約5~10分 材料(1人分) ・スプラウトにんにく 適量 作り方 スプラウトにんにくをよく洗い、水切りをする。 にんにくの芽の部分が焦げやすいので、菜箸でつまみ弱火で揚げる。(180℃程度の油) にんにくの実が柔らかくなったら、強火にしてまるごと揚げる。 きつね色になったら、油を切って盛り付けをする。(揚げ過ぎに注意) 食べる時に塩を少々振ってください。 スプラウトにんにくのホイル焼き
スプラウトにんにくの素揚げレシピ シンプルですが、食材そのものの味わいをお楽しみいただける逸品です! 調理時間 約5~10分 材料(1人分) ・スプラウトにんにく 適量 作り方 スプラウトにんにくをよく洗い、水切りをする。 にんにくの芽の部分が焦げやすいので、菜箸でつまみ弱火で揚げる。(180℃程度の油) にんにくの実が柔らかくなったら、強火にしてまるごと揚げる。 きつね色になったら、油を切って盛り付けをする。(揚げ過ぎに注意) 食べる時に塩を少々振ってください。 スプラウトにんにくのホイル焼き